各種証明書について
■インフルエンザなどの治癒証明書について
 このページ左側のメニュー「治癒証明書」をクリックして印刷して使用してください。

伊勢崎市立四ツ葉学園中等教育学校卒業生の方
伊勢崎市立伊勢崎高等学校(伊勢崎市立伊勢崎女子高等学校)卒業生の方へ
■諸証明書の申請および発行について
 卒業証明書・成績証明書・調査書・単位修得証明書等の申請方法については次の通りです。
 ・受付場所   四ツ葉学園事務室窓口
 ・受付時間   月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時
         (ただし、祝日及び12月29日~1月3日を除く)
 ・手数料    1通につき300円(現金)
 ・持参するもの ・身分証明書(運転免許証など)
         ・印鑑(スタンプ式でないもの)
 ・委任状(必要な場合)
 ・その他   本人が来校できない場合は、代理人でも申請ができます。
  ※代理人とは、家族または委任状により委任された方です。
  ※発行までは通常1週間程度かかりますので、余裕をもって申請するようにしてください。
  ※英文表記のものも発行が可能です。
  ※証明書の種類や卒業年によっては発行できないものもあります。
  ※不明な点がございましたら、四ツ葉学園事務室(0270-21-4151)までお問合せください。
必要な場合は、このページ左側のメニュー「諸証明交付申請書」「委任状」をクリックして印刷して使用してください。