@1 Day ホームステイ,受付の様子
A閉講式・さよならパーティー(Thank-you Time)
B閉講式・さよならパーティー(修了証授与)
C閉講式・さよならパーティー(ケルシー先生のスピーチ)
D閉講式・さよならパーティー(ポーラ先生のスピーチ)
E閉講式・さよならパーティー(生徒代表感想・謝辞)
F閉講式・さよならパーティー(プレゼント)
G閉講式・さよならパーティー(田島校長のスピーチ)
H閉講式・さよならパーティー(ジェイン校長のスピーチ)
I閉講式・さよならパーティー(合唱)
今日は,Crane・Deer班は1Dayホームステイ,Tiger・Horse班はブランソン実地研修を行いました。ホームステイ班は,生徒58名が29のホストファミリーにお世話になりました。また,ブランソン実地研修ではSilver Dollar Cityへ行き,1日充実した時間を過ごすことができました。
夜は閉講式・さよならパーティーが行われました。閉講式では,生徒一人一人が修了証書を受け取りました。またさよならパーティーでは,親しくなった先生方やシャペロン,アンバサダー,ホストファミリーなどとの別れを惜しみつつ,GL研修を振り返ることができました。
これから帰国の途につくため,アメリカからの報告は最後になります。ありがとうございました。